+7 (495) 791-92-92
   +7 (925) 477-64-17

     Московская область,
     г. Балашиха, мкр-н Салтыковка,
     Носовихинское шоссе, д.113
Приказ 302 Н

Приказ 302 Н

Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 05.12.2014).

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ...
Медсправки

Медсправки

В медицинском центре «НикоМед» можно срочно оформить медицинские справки.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ...
Медкнижки

Медкнижки

МЫ аккредитованы для выдачи ЛМК, и предоставляем только легальные книжки, занесенные в единую базу РФ.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ...
Анализы

Анализы

Экспресс анализы за 5 минут! Более 1000 видов исследований.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ...
Психиатр-нарколог

Психиатр-нарколог

Обращайтесь к нам! Мы гарантируем 100% успех

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ...

Никомед - ПРОФОСМОТРЫ » Медсправки

Медсправки

В медицинском центре «НикоМед» можно срочно оформить медицинские справки для предоставления в гос. учреждения, по месту работы или в спортивные секции. На справки у нас выгодные цены.

Медсправки

Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями и разрешениями, являемся сертифицированным медицинским центром по государственным стандартам.

Для оформления медицинских справок необходимо пройти медицинский осмотр у врачей-специалистов в нашем центре. Сохранив время и силы, в сжатые сроки здесь Вы получите абсолютно легальный документ.

Какие справки мы оформляем

У нас Вы можете оформить справку или продлить, полученную ранее, следующих видов:

  • Справки ГИБДД (справка нового образца)
  • медицинская для получения разрешения на оружие (хранение, ношение, огнестрельное, травматическое)
  • Справка в бассейн или для занятий другими видами спорта
  • справка для предоставления в УФМС (форма № 086/у и № 086/ус)
  • справка по форме Ф-001-ГС/у
  • по форме 095

Как оформить срочные справки?

Позвоните по одному из наших контактных телефонов и запишитесь на любое подходящее Вам время.

Преимущества получения срочных медицинских справок в центре «НикоМед» очевидны:

  1. осмотр врачей проходится в удобное для вас время
  2. очереди отсутствуют
  3. легальность всех справок

Документы для оформления медицинских справок

Чтобы получить справку в большинстве случаев необходимо иметь при себе только паспорт. Исключения составляют справки ГИБДД и на оружие.

Для оформления новой медицинской справки в ГИБДД, кроме паспорта требуются:

  • справка из наркологического диспансера;
  • справка из психоневрологического диспансера;
  • фотография 3х4.
  •  Энцефалограмма (ЭЭГ)

Если нужно продлить полученную ранее справку, то справки из диспансеров уже не потребуются. Однако пригодятся действующие водительские права.

Медицинские справки ГИБДД в Балашихе в Реутове в Железнодорожном в Новокосино - особенно удобно получать из-за близости и лигитивности данных мед. справок.

Информацию о лигитивности может посмотреть на информационных досках в территориальных отделах ГИБДД .

Зачем нужно делать ЭЭГ?

Если к плановому осмотру специалистов автолюбители уже привыкли, то необходимость приносить в ГИБДД результаты энцефалограммы удивила очень многих. «Зачем это нужно? Ведь раньше можно было ездить и без этой справки!» – вот что в последнее время чаще всего спрашивают у нас наши пациенты. Давайте разберёмся.

На самом деле ЭЭГ, с медицинской точки зрения, – вещь очень важная, ведь она демонстрирует, как работает наш мозг, и, если в его работе есть какие-то нарушения, указывает нам на них.

В «Клинике на Ленинском» используется наиболее современный аппарат для энцефалограммы, который позволяет эффективно исследовать последствия черепно-мозговых травм и безошибочно указывает на наличие судорожного синдрома, эпилепсии и прочих отклонений в работе мозга, которые могут быть особенно опасными при вождении транспорта.

Безусловно, в арсенале современной медицины есть и другие средства диагностики неврологических заболеваний, но именно энцефалограмма делает процесс их выявления максимально простым и быстрым. Есть у ЭЭГ и ещё один очевидный плюс: энцефалограмма – это абсолютно безопасно, и, в отличие от всех прочих диагностических средств, к ней не нужно готовиться заранее – просто приходите в нашу клинику, проходите ЭЭГ, получаете справку, и никуда ходить больше не нужно.

Главное, не делать ЭЭГ натощак и отказаться накануне её проведения от медицинских препаратов, если вы их регулярно принимаете. Всё элементарно.

Вывод такой: энцефалограмму нужно сделать для того, чтобы во время езды обезопасить не только себя, но и других участников дорожного движения.

Как это происходит?

ЭЭГ не отнимет у вас много времени – занимает она, как правило, около 15-20 минут. К вашей голове крепятся специальные датчики, которые передают информацию о работе вашего мозга на электроэнцефалограф, который обрабатывает её и выражает в виде кривой на бумаге. На основании этой кривой наш специалист и делает заключение о функциях вашего мозга и выдаёт справку.

Что для этого нужно?

Для того чтобы получить справку для ГИБДД, нужно предварительно записаться к нам приём, а в день визита принести с собой паспорт, водительские документы (если они у вас уже есть) и стандартную матовую фотографию формата 3х4. На то, чтобы сделать ЭЭГ в клинике и получить справку, у вас уйдёт не более часа, то есть готовый документ вам выдадут на руки в тот же день.

Почему это лучше сделать в частной клинике?

Многие полагают, что лучше делать подобную справку в обычной городской поликлинике – там, дескать, бесплатно. На самом же деле, услуга эта является платной даже в государственных медицинских учреждениях, причём стоимость её нередко превышает ту, которая установлена нашей клиникой. И это при том, что за час вам подобную справку там никто не сделает – ждать придётся минимум несколько дней. Вот и получается: обратились в муниципальную поликлинику в надежде сэкономить, а в итоге потеряли и деньги, и время.

Почему справку для ГИБДД лучше делать в "НикоМед" ?

Невзирая на то, что современный электроэнцефалограф позволяет осуществлять качественную диагностику работы головного мозга быстро и легко, её должен проводить только высококвалифицированный невролог, ведь именно от его заключения будет зависеть ваша жизнь!

Каковы же преимущества нашей клиники?

  • Диагностика неврологических заболеваний – это одно из ведущих направлений работы «НикоМед», а это означает, что у нас работают только лучшие специалисты!
  • У нас очень удобный график работы: мы открыты каждый день с 8 до 21. Вы записываетесь на приём в любое удобное для вас времени и, в отличие от муниципальных клиник, не стоите в очереди.
  • В нашей клинике используется только самое современное диагностическое оборудование.
  • Наша клиника имеет лицензии на все виды медицинских услуг, поэтому вы можете не сомневаться в официальности полученной у нас справки.
  • Наш персонал не только профессионален, но и внимателен к каждому пациенту.
  • Вы получаете справку на руки в тот же день.
  • Вы сможете выбрать наиболее удобный для вас вариант оплаты: возможен как наличный расчёт, так и безналичный.

БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ.

При наступлении случая заболевания, в тех ситуациях, когда пациент физически не может выйти на работу, но есть необходимость документального оформления уважительной причины отсутствия работника на своём рабочем месте, выдаётся листок временной нетрудоспособности или больничный лист. Возможна выдача больничного листа после вызова врача на дом и подтверждения временной нетрудоспособности специалистом.

Согласно Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 июня 2011 г. № 624н «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности», больничный лист выдаётся:

  • лицам, работающим по трудовым договорам,
  • государственным гражданским служащим, муниципальным служащим,
  • членам производственного кооператива, принимающим личное трудовое участие в его деятельности,
  • адвокатам, индивидуальным предпринимателям,
  • иным категориям лиц, которые подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
  • Заболевание,
  • Травма,
  • Карантин,
  • Несчастный случай на производстве или его последствия,
  • Отпуск по беременности и родам,
  • Протезирование в стационаре,
  • Профессиональное заболевание или его обострение,
  • Долечивание в санатории,
  • Уход за больным членом семьи, и др.
  • Обратившимся за медицинской помощью в медицинский центр «НикоМед», если у них не выявлено признаков временной нетрудоспособности;
  • проходящим медицинское освидетельствование, медицинское обследование или лечение по направлению военных комиссариатов;
  • находящимся под стражей или административным арестом;
  • проходящим периодические медицинские осмотры (обследования), в том числе в центрах профпатологии;
  • с хроническими заболеваниями вне обострения (ухудшения),

Частые причины нетрудоспособности:

Выдача больничных листов осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность. В случае, если гражданин на момент наступления временной нетрудоспособности, занят у нескольких работодателей выдаётся несколько больничных листов по каждому месту работы.

Больничный лист выдаётся пациенту по его желанию в день обращения либо в день закрытия листка нетрудоспособности.

Не допускается выдача и продление листка нетрудоспособности за прошедшие дни, когда гражданин не был освидетельствован медицинским работником.

      Гражданам, обратившимся за медицинской помощью после окончания рабочего времени (смены), по их желанию, дата освобождения от работы в листке нетрудоспособности может быть указана со следующего календарного дня.

Больничный лист не выдаётся гражданам:

учащимся образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и учреждений послевузовского профессионального образования.

 

Медицинский центр «НикоМед» прошел
Российскую аккредитацию для выдачи 
личных медицинских книжек и проведения медицинских осмотров.
То есть имеет полномочию для выдачи заключений  по профессиональным осмотрам и выдачи личных медицинских книжек на уровне ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии России».

 Назначение медицинской книжки

В соответствии со ст. 34 от 30.03.1999 № 52-ФЗ (ред. от 25.06.2012) ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ (ред. от 25.06.2012) (далее по тексту – ФЗ № 52) в целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и профессиональных заболеваний работники отдельных профессий, производств и организаций при выполнении своих трудовых обязанностей должны проходить предварительные при поступлении на работу и периодические профилактические медицинские осмотры.Медсправки

Желаете быстро и без проблем приобрести медицинскую книжку в Москве или Московской области , а особенно удобно оформление медицинской книжки в Балашихинском районе а именно для жителей Балашихи , Реутова , Желехнодорожного . Обращайтесь в  медцентр "НикоМед" в любое удобное вам время. "НикоМед" гарантирует оформление справок и других медицинских документов в соответствии со всеми действующими требованиями и нормами. У нас работают настоящие профессионалы, которые выполнят работу быстро и качественно. 

Если вам необходима санитарная книжка срочно, у нас вы можете купить документ без прохождения медкомиссии. Те, кто уже воспользовался услугами нашего медцентра, четко знают, что санитарная книжка без медосмотра в – это возможно, реально, выгодно.

Несрочное оформление медицинской книжки в нашем центре осуществляется в течение одного дня. Наши специалисты грамотно и оперативно выполнят заполнение документа, так что ни у одного работодателя не возникнет сомнений в его подлинности.

Обращайтесь в наш медицинский центр, если вам необходима медкнижка за один день в Москве или области. 

Выездная бригада — удобное и простое решение

Наш медицинский центр предлагает особую услугу - профосмотр выездной бригадой. Возможности нашего медцентра позволяют произвести осмотр каждого человека, работающего у вас на предприятии, практически без отрыва от трудового процесса. Ни кому из сотрудников фирмы не нужно стоять в очереди, дожидаясь, пока освободится тот или иной специалист: мы гарантируем быстрый, удобный и качественный осмотр каждого из ваших сотрудников. Большинство корпоративных клиентов сразу же оценили преимущества выезда бригады врачей прямо на работу: экономия времени, сил и нервов. 

Выездные бригады нашего медцентра оснащены всем необходимым оборудованием для организации медосмотра на предприятии. Процесс не займет много времени благодаря грамотной организации исследований и наличию достаточного количества инвентаря и оборудования. В среднем, одна выездная бригада за день может обслужить 150 человек. В зависимости от специфики производства предприятия эта цифра может немного меняться.

Компания заметно экономит, нанимая выездную бригаду. Так, фирме нет необходимости тратить деньги на организацию перевозки сотрудников. Но главная экономия - это время. Специалисты не сидят в очереди, а прерывают свою работу лишь на небольшой промежуток времени. А это значит, что даже во время профосмотра фирма сможет продолжать свою работу.

Каждая выездная бригада укомплектована флюорографической машиной, что позволяет проводить абсолютно все необходимые обследования на рабочем месте.

Выезд бригад осуществляется по всей России!

Срочное изготовление медицинской книжки возможно для жителей

Медицинской книжки в Балашихе. Медицинской книжке в Реутове. Медицинской книжки в Железнодорожном. Мединской книжке в Кучино. Медицинской книжки Люберцы. Медицинской книжки Щелково.



 

 Новости ПРОФОСМОТРОВ

 

15.03.2015

7 простых шагов для здоровья сотрудников

09.02.2015

Профосмотр работников сферы образования

02.02.2015

Что нового в трудовом законодательстве 2015 года

26.01.2015

Почему медосмотр нужно проходить ежегодно

19.01.2015

10 плюсов в пользу выездных профосмотров - Никомед

Яндекс.Метрика

 

© 2008 - 2017 Многопрофильная клиника «НикоМед»

Сайт разработан:
Центр ПРОФЕССИОНАЛ