+7 (495) 791-92-92
   +7 (925) 477-64-17

     Московская область,
     г. Балашиха, мкр-н Салтыковка,
     Носовихинское шоссе, д.113
Медицинский центр

Медицинский центр "НикоМед"

Забота о здоровье всей семьи

Косметологическая клиника

Косметологическая клиника "НикоМед"

Время красивых людей

Медицинский центр Профосмотров

Медицинский центр Профосмотров

Опыт экспертизы более 6 лет

Скорая медицинская помощь Ambulance-112

Скорая медицинская помощь Ambulance-112

Оперативно. Опережая угрозу

 

Главная » Направления » Наркология

Наркология

Преимущества центра кодирования от алкоголизма "НикоМед"

Медицинский центр «НикоМед» гарантирует анонимность во время  лечения, в том числе кодирования от алкоголизма. У Вас есть возможность воспользоваться услугами нашего центра,  как на дому, так и в поликлинике или стационаре. Наиболее комфортным является лечение на дому. Уже через час после обращения в центр, наши специалисты предоставят вам качественную и профессиональную помощь.

В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, которые осваивают эту область медицины не менее 10 лет.

Помните, что ни один специалист не сможет оказать Вам помощь, если Вы сами не захотите этого. Мы поможем Вам встать на путь к счастливой жизни, если Вы готовы на этот шаг!

Бесплатную информацию можно получить по телефону

Для лечения и предотвращения зависимости от вредных веществ наркология постоянно ищет новые пути.Наркология

Медикаментозный метод -  введение препарата, который нарушает процессы расщепления алкоголя в организме человека, при этом подавляя его влечение к спиртосодержащим веществам. Снятие алкогольной зависимости достигается за счет тяжелой реакции организма на прием алкогольных напитков: рвота, судороги, головные боли, повышение давления. После введения препарата, пациент не испытывает неприятных ощущений при снятии алкогольной зависимости, однако получает письменное уведомление о том, что может произойти в последствии употребления спиртных напитков.

Важно помнить, что любое лечение эффективно только лишь в сочетании с Вашим волевым желанием. Медикаментозное кодирование не только эффективно при желании избавиться от алкоголизма, но и доступно по цене. Стоимость лечения аклоголизма и кодирования   зависит от  препаратов и сроков кодировки (от полугода до пяти лет). Одна из особенностей данного метода кодировки — недолгосрочность. Потребление алкоголя остается невозможным до тех пор, пока препарат воздействует на организм.

Важно помнить, что любое лечение алкоголизма, кодирование - эффективно только лишь в сочетании с Вашим волевым желанием.

Становление наркологии, как отдельной и самостоятельной медицинской единицы, которая изучает последствия злоупотребления веществами, впоследствии влекущими за собой зависимость от их применения, произошло не так давно. Алкоголизм, как болезнь, изучать методично и последовательно стали только в XVIII-XIX веках.

Постепенное научное исследование этой области, как медицинской науки, превращались в определенные знания, накапливаясь, группируясь и обобщаясь, становились наследием врачебного понятия. К изучению алкогольной и наркотической зависимости активно подключились психиатры.

Наркология, как современная наука медицинской области, упорно и настойчиво ищет новые методы для совершенствования.

Первый и самый распространенный метод для лечения любой зависимости от вредных веществ используется детоксикация организма.

Это позволяет выводить как сами отравляющие вещества, так и продукты их распада, что способствует купированию абстинентного синдрома.

Детоксикацию можно проводить как с помощью различных форм, так и со всевозможными препаратами. Полезность этого процесса понятна – без вывода оставшейся части вредных веществ в организме, дальнейшее лечение бесполезно. Наркозависимым людям зачастую знакомо состояние тревоги, подавленности, а также страдают бессонницей. Чтобы снять эти тревожности, детоксикацию могут совмещать с назначением фармакологических препаратов.

Купирование абстинентного наркотического синдрома и алкогольного абстинентного синдрома.

В наше время наркологию усиленно развивают и исследуют, как область медицинской науки, для введения новых положительных методов лечения зависимости.

Сейчас наркоманы и алкоголики не считаются неизлечимыми и утерянными для общества индивидуумами. Современные медицинские клиники предлагают людям, которые попали под влияния наркотического вещества, получить квалифицированную помощь и новейшие методы лечения, что помогает им полностью излечиться и получить второй шанс на полноценную и активную жизнь в социуме.


 
 

 Новости

 

06.07.2015

ВНИМАНИЕ! Открыт раздел АКЦИИ. Следите за обновлениями.

22.06.2015

Потеря зубов ухудшает память

15.04.2015

Определенные фрукты делают человека беззащитным онкологическими заболеваниями
   Полезные статьи  
 
Лабораторная диагностика (сдать анализы) в Москве
Гайморит
Этапы беременности
Сахарный диабет и его признаки
Каким должно быть сердцебиение плода на ранних сроках беременности?
 
 Энциклопедия заболеваний

Нефриты

Трихомониаз

Синусит

Гидронефроз

Ячмень

 

Яндекс.Метрика

 

© 2008 - 2017 Многопрофильная клиника «НикоМед»

Сайт разработан:
Центр ПРОФЕССИОНАЛ